Dispositivos y accesorios
Empadinhas de tomate e manjericão
Prep. 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
0 kJ /
97 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Empada de galinha
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Spring rolls com molho picante
25min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Rocky road
8h
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min