Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 10 g gengibre
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de paprika picante (opcional)
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 15 g farinha
- 150 g leite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g milho cozido escorrido
Massa
- 550 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 4 ovos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
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