Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
TM6 TM5

Courgette, Corn and Ricotta Pancakes

3.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

Ricotta

  • 1500 g milk
  • 40 g white vinegar
  • ¼ tsp fine sea salt

Pancakes

  • 310 g courgettes, cut in pieces
  • 1 spring onion, white part only, cut in pieces
    o bien 1 shallot, halved
  • 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
  • 170 g self-raising flour
  • 200 g buttermilk
  • 2 medium eggs
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 130 g fresh sweetcorn kernels

Inf. nutricional
por 10 pieces
Calorías
1149 kJ / 273 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
14 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas