![Courgette, Corn and Ricotta Pancakes Courgette, Corn and Ricotta Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C946EF-2701-4305-BCE7-6CED429B8720/Derivates/F7D2970B-9E9B-4D57-867C-6A5104AFF4E8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
o bien 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 1149 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Roquefort Sauce
20 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Couscous Cake with Fruit
1 godz. 50 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 godz.
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Chocolate Peach Trifle
1 godz. 20 min