Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
o bien 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 1149 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Healthy Pancake Muffins
1h 25min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1u.
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Polenta Cake
1u.
Nut Cupcakes
30 min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Aubergine and Almond Dip
20min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min
Lentil and Pancetta Stew
1u.
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Multigrain Banana Pancakes
30 min