Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Castagnaccio
1h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Minestra di castagne
1h 40 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1h
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min