Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Recetas alternativas
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Torta Caprese
55min
Quince Torta
8h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Amaretti
35 Min