Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Lemon Bars
1 godz. 45 min
Apple Strudel
1 godz. 45 min
Custard
15 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Banana Blondies
40 Min
Carrot Cake
2h 30 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min