Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Tigelle
3h 50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Piadina romagnola
15min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tortellini in brodo
1h 20min
Passatelli
45 Min