Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1小时
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1小时
Ciambella romagnola
1小时
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Passatelli
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min