Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
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Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
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2u. 30min
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3 Std. 30 Min
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Cappellacci di zucca
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Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
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2h