
Dispositivos y accesorios
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta al cacao
-
di farina tipo 00 + q.b.280 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di olio extravergine di oliva1 ½ cucchiaio
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di pancetta affumicata30 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro a tocchetti40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
689 kcal /
2883 kJ
Proteína
29 g
Grasa
36.3 g
Carbohidratos
61.7 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia