Versiones compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.