
Dispositivos y accesorios
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla bianca30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) intero500 g
-
di pane abbrustolito4 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
504.1 kcal /
2109 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
40.9 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Coccole d'autunno
10 Recetas
Italia
Italia