Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
    1
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cipolla bianca
    30 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    100 g
  • di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
    100 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
    500 g
  • di pane abbrustolito
    4 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 504.1 kcal / 2109 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 40.9 g
Carbohidratos 21.6 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...