Versiones compatibles
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 348 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
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