
Dispositivos y accesorios
Tartare al salmone
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)500 g
-
di sale grosso20 g
-
di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di scalogno20 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
214 kcal /
978 kJ
Proteína
17.2 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Salmone!
10 Recetas
Italia
Italia