Tartare al salmone

Tartare al salmone

4.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
    500 g
  • di sale grosso
    20 g
  • di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di scalogno
    20 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 214 kcal / 978 kJ
Proteína 17.2 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...