Koftas con patate in salsa ai peperoni

Koftas con patate in salsa ai peperoni

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

Koftas di agnello
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipollotto a pezzi
    150 g
  • di spalla di agnello (con o senza osso) trita
    900 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
Salsa ai peperoni
  • di cipolle a metà
    300 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio di oliva + q.b.
    20 g
  • di pomodori pelati con la loro salsa
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di patate pelate e a fette (2-3 mm)
    400 g
  • di pomodori a fette (2-3 mm)
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 576 kcal / 2400 kJ
Proteína 29 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...