Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 1 vejce
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 120 gramů oleje na smažení
- 12 bezových květů, omytých
- 75 gramů skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1992 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Máslovo-pudingový krém
20 min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Pampeliškový med
3h 20min
Kokosový jogurt (veganský)
12h 25 min
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45min
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Koláč makový květ
2 godz. 20 min
Šišky s mákem
24h 50 min.
Bezinkový sirup
2 godz. 25 min
Kořeněný dýňový džem
40min
Boží milosti
30 min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min