Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 snítek plocholisté petrželky
- 2 stroužky česneku
- 120 gramů červené cibule, napůl
- 50 gramů ovesných vloček
- 265 gramů konzervovaných fazolí kidney, okapaných
- ½ - 1 čajová lžička omáčky sambal oelek
- 2 čajové lžičky hořčice, středně pálivé
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
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