Dispositivos y accesorios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
2242 kJ /
534 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min