Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

4.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de chutney de mango
    250 g
  • de jitomate triturado, enlatado
    250 g
  • de vinagre de sidra o manzana
    20 g
  • de salsa Inglesa
    40 g
  • de azúcar morena
    15 g
  • de chile de árbol seco
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
    1000 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 534 kcal / 2242 kJ
Proteína 58 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...