Dispositivos y accesorios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
2242 kJ /
534 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milanesas de res
1h 40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Rub Mediterráneo
5min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min