Versiones compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Trippa in umido
1h 10 min
Pollo al limone
50min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min