Versiones compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Pollo alla cacciatora
50 min.
Faraona ai funghi porcini
1u. 10min
Tacchino in agrodolce
1u. 10min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1u. 45min