Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g queijo da Ilha em pedaços
o bien 150 g queijo flamengo em pedaços - 350 g fiambre
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g espinafres, só as folhas
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha
- 50 g pão ralado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639.4 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1038.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa de forno da avó
1h
Salada de frango
50min
Empadão de massa
1h 35min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de fiambre
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min