Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g queijo da Ilha em pedaços
o bien 150 g queijo flamengo em pedaços - 350 g fiambre
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g espinafres, só as folhas
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha
- 50 g pão ralado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639.4 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1038.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Esparguete à carbonara
30min
Massa de forno da avó
1 Std.
Quiche Lorraine
45 dk
Empadão de massa
1h 35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2h
Salada de frango
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min