Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ limão, só o sumo
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Carpaccio de polvo
2h 40min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Caril de amêijoas
30 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min