Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Coq au vin
35min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Vitela guisada com massa
9hod. 20min
Frango à francesa
35min
Vitela com molho de laranja
40min