Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Strogonoff
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango de fricassé
30min
Coq au vin
35min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Canja da ceia
50min