Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Sabayon classique
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min