Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Meringue
10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Brownies vegan
2u. 40min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h