Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Rochers à la banane
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Petits beignets de carnaval
3h
Vin chaud
15min