
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 5 g