Dispositivos y accesorios
Massa com pesto de espargos
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
3127 kJ /
747.4 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para todos os dias
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Pão rústico
2h
Zabaione
15min
Massa de castanha
20min
Penne mediterrânico
50min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Ratatouille
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Soufflé de queijo
1h 10min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min