Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Espinafres com camarão
1h 5 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min