Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espargos e camarão
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
espargos brancos cortados em 3220 g
-
batata palha300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
3071 kJ /
734 kcal
Grasa
48 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Cocotes
40min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Folhado de salmão
40min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h