Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
o bien 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 57 g
Recetas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão rústico
2h
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de fruta
2h 55 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de forma integral
2h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de nozes
1 godz. 55 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min