Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
o bien 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 57 g
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min