Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403.8 kJ / 96.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50 menit
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée panais potiron
45 Min