Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto crevette-épinard
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au saumon
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 λεπτ.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1ωρ. 30 λεπτ.