Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 branches de basilic frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Caponata sicilienne
35min
Moussaka
1h 40min
Caponata sicilienne
55 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min