Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 branches de basilic frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Mijoté d'aubergine
35 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Moussaka
1 godz. 40 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caponata sicilienne
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min