Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Burgers au saumon
25 min
Beignets aux pommes
45 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Lasagnes classiques
2j
Moelleux au chocolat
1j 30 menit
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Quiche salami-fromage
2j 10 menit
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min