Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Penne aux moules
1 Std.
Sablés au chocolat
1h 30min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tranche de caramel salé
2j 40 menit
Gâteau à la crème
45 min