
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o bien 2 c. à café bombées de levure sèche -
180
g de petit-lait
o bien 180 g de lait demi-écrémé - 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50
g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
o bien 50 g de fontina en morceaux (3 cm) - 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g