Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Soupe mystère
45 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Gâteau au citron
2h
Légumes farcis
1h 20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
10 Std.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Petits beignets de carnaval
3h