Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Bratenpaste
3 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.