Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno in quarti
- 200 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 150 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 800 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 882 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto porri e finocchi
40min
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35min
Risotto mele e radicchio rosso
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40min
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30min