Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Crêpes au tofu soyeux
50min