
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Fibra
- 6.6 g