![Petits pains aux salicornes Petits pains aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262364.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Le pain bannique
30 Min
Canard croustillant
12h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Crème à la horchata
50 Min
Love burger
3 godz. 40 min
Sauce à la cerise
35 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min