Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au maïs
3h 20min
Glace concombre groseille
2h 15 min.
Pain au lait
2u. 20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Pesto persil-amande
10min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Yaourt nature
14h
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min