Dispositivos y accesorios
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
16.2 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grigliamo?
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patè di avocado
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Chutney di mango
20 Min
Borscht
25 Min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Salsa satay
20 Min
Burro di arachidi
20 Min