Tomatenkern-Konfitüre

Tomatenkern-Konfitüre

3.9 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
    10
  • Mango in Stücken
    150 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Calorías 2427 kJ / 579 kcal
Grasa 0 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 137 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...