Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
o bien 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Ketchup
40min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Ketchup
45 Min
Currysauce
40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Curry-Ketchup
35min