Dispositivos y accesorios
Tomaten-Ketchup
Prep. 10min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Calorías
1341 kJ /
321 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1h 20min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Ketchup
45min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Currysauce
40min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Eiersalat
50min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min