Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiersalat
50 Min
Rotkohlsalat
2h 20min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Weißkohlrohkost
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Blumenkohlsalat
40min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min