Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißkohlrohkost
10 min
Radisalat
10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Blumenkohlsalat
40 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Bunter Rettichsalat
1sa 10 dk
Eiersalat
50 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min