Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiweißkuchen
2 Std.
Chili con Carne
40 Min
Pudding
15 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min