
Dispositivos y accesorios
Bouchées aux chorizo et poivron
Prep. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingredientes
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
50.8 kcal /
211.7 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
125.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Apéro et Tapas
11 Recetas
Francia
Francia

Les tapas
10 Recetas
Francia
Francia