Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz caldoso para dos
1u. 10min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min