Tarte au Vin cuit

Tarte au Vin cuit

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 Stücke

Ingredientes

Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Eigelb
    1
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker
    1 TL
Guss
  • Eier
    2
  • Eigelb
    1
  • Vin cuit
    200 g
    200 g Birnendicksaft
  • Doppelrahm
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 361 kcal / 1507 kJ
Proteína 6 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...