![Tarte au Vin cuit Tarte au Vin cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55d7d36-0475-400b-ac97-4691500a6344/Derivates/0ca2fefe-8b7a-41d6-8ea8-dbd65fd3f7fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o bien 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
4-Käse-Quiche
45min
Zwiebelwähe
1h 15min
Cassata-Creme
20min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 godz. 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Basler Fastenwähe
2h
Apfelwähe
1h 15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min