Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o bien 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Osterkuchen
1h 45min
Räbensuppe
30 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min