Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o bien 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 godz.
Flammkuchen mit Speck
40min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30 min
Béchamelsauce
15min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Regenbogenquiche
1 godz.
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min