![Quiche Lorraine Quiche Lorraine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B1FD76B-4E91-4621-96DA-287271E386C9/Derivates/b40db4f5-7d5a-47ed-9b7e-2a310596c40e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o bien 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Flammkuchen
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Risotto
30min
Béchamelsauce
15min
Osterkuchen
1h 45min
Apfelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min