Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.6 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch
    180 g
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
Guss
  • Doppelrahm
    200 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    150 g
  • Zimt (opcional)
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 382 kcal / 1592 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...