Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Tessiner Polenta
45min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Zwiebelwähe
1h 15min
Aprikosenwähe
1h 10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Rüeblitorte
1h 10min