![Gâteau du Vully (Vully Kuchen) Gâteau du Vully (Vully Kuchen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5beca499-eab5-4909-80e3-b27e0484ae23/Derivates/11f3841f-e5b3-4216-bb0d-f80829584b7c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Birewegge
28 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Süssmostcreme
4h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min