Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Senfkörner, schwarz
- 50 g Weisswein, trocken
- 50 g Kandiszucker
- 150 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Sternanis
-
300
g Vin cuit
o bien 300 g Birnendicksaft - 45 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 331 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Nidletäfeli
2 godz.
Tessiner Polenta
45 min
Feigensenf
1 godz.
Fruchtsorbet, schnell
10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Crema catalana
40min
Gewürznüsse
45 min
Schenkeli
1h 35min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min