![Burebrot (Bauernbrot) Burebrot (Bauernbrot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Weggli
2 Std. 5 Min
Älpler-Gratin
50 Min