Dispositivos y accesorios
Burebrot (Bauernbrot)
Prep. 10min
Total 3h
8 Scheiben
Ingredientes
-
Milch175 g
-
Wasser lauwarm175 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Calorías
978 kJ /
234 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Weggli
2 godz. 5 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min