Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 50 g Puderzucker
- Zitrone, Schale und Saft
- 200 g Rahm
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Rüeblitorte
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Beerencake
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Apfelwähe
1h 15min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min