Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Linzer Torte
1h
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Beerencake
1 Std. 15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10min