![Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A66DFE0B-83C5-4DE1-AEEC-3DFC6C05680A/Derivates/0730ef5f-c214-4edc-b0c0-6ec20c46726c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Pizzateig
1 godz.
Zitronen-Cake
1h 5 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Basic-Cheesecake
10u.
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Apfelkuchen
1 godz.
Hefezopf
2h 20min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Gemüsecremesuppe
45 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min