Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min