Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Pizza wraps
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
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Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
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Panecillos rellenos de verduras y queso
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Naan indio
1h 40 min
Bao buns de secreto ibérico
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Pizza carbonara
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h