Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20 min.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1hod. 15min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Medias noches
1h 20 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pan de molde
3hod.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min