Dispositivos y accesorios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca
-
150 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.4 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1020 kJ /
244 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Pan de molde
3h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Pizza wraps
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min